工作動態

致衛星創新院青年志愿者的一封感謝信

發布時間:2022-07-05

 

2022年的春天,當抗疫的集結號吹響之時,衛星創新院團員青年積極響應號召,在關鍵時刻挺身而出、逆向而行,發揮了團員青年的先鋒帶頭作用。

他們堅守在工作崗位,不管是料峭寒夜、還是烈日當空,他們都“疫”不容辭,保障型號任務萬無“疫”失,是最美的“孤勇者”;他們奔赴發射場,不管是星夜兼程、還是風馳雨驟,他們都“疫”無反顧、“疫”往無前,是最強的“急先鋒”;他們駐守在園區,不管是分發物資,還是組織防疫,他們“疫”馬當先,“疫”同守護,是最暖心的“守護員”。

他們在平凡的崗位上,用堅毅擔起抗疫重任,用奉獻踐行諾言,用行動豎起標桿,為打贏大上海保衛戰,為衛星創新院發展貢獻了力量。為此,臨港新片區團工委向衛星創新院青年疫情期間的抗疫工作致以了崇高的敬意和衷心的感謝,并向各位青年志愿者提出表揚!

中國科學院微小衛星創新研究院

青年志愿者名單

(共40人,排名不分先后)

王紅璐 王文洋 胡 展 郭登帥 康湛毓

朱洪斌 李紹前 莊趙明 應 俊 唐奇芹

許 珂 王 申 蘇斌嬪 李澤群 陳長永

強祺昌 王 林 王 番 李銘浩 俞天佑

王 鎮 陳瑾怡 陸 云 王 龍 曹 昕

王亞敏 何 盼 鄭曉燕 張 勇 薛 睿

唐宗斌 斯朝銘 常建平 易 山 屈大成

朱青云 楊 軍 周梓運 王誠豪 支 帥

 


附件下載: